• 丁香5月天我要干V1.172 官方安卓版

  • 大小: 95M 更新:2020-11-22 14:57:05
  • V1.172 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

丁香5月天我要干是一款面向于影视行业人士打造的移动软件,旨在协助影视从业者解决资金、人才、制片资源等问题。同时在丁香5月天我要干中你还能实时了解业内新消息等。丁香5月天我要干是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过731万人,每日视频在线播放量超4434万人次,V1.172版本新增电影、视频1539部,新增注册主播549人,欢迎下载观看。

丁香5月天我要干软件特色

1、丁香花开时间2020年最新

2、欧洲丁香花开

3、丁香花开原创视频

4、丁香花开全部视频

5、西宁丁香花开视频

本次新增视频

1、《5月12日,护士节!我在干嘛呢?依然是我平凡的一天?》

2、《5月份的天说变就变,你知道咱这是要去哪干嘛嘛?》

3、《#你5月20号的状态#什么5月20日是干嘛呢?不是正常的一天吗?》

4、《原来你们每天 钉 钉 就干这个?!! Minecraft我的世界【五歌】》

5、《滴滴代驾一天干5个小时,每个月做26天,看到收入后自己都傻了》

丁香5月天我要干功能

1、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

2、强大的文件管理功能:创建文件夹、拷贝、重命名、删除、保存等,手机上值得信赖资源管理器。

3、 

4、支持视频加密隐私保护。

5、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

丁香5月天我要干软件截图:

丁香5月天我要干更新日志:

1、紧急修复无法显示视频的bug。

2、程序优化。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、优化刷新问题。

5、手机铃声设置。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消